【年長組】💜みんな、愛してる💙

2024.04.05

3月もあっという間に終わりを迎えました。子どもたちと会えなくてとても寂しく、毎日のように子どもたちとの思い出を振り返っています。

年長ぐみ最後のブログは今まで上げられなかった写真をお見せしたいと思います。同じ写真があったらごめんなさい😂😂

【A先生カメラ】

ゆりぐみの誕生表は【ミッキーのフィルハーマジック】

【S先生カメラ】

すみれぐみの誕生表は【ポケモン】

1年間ブログをご覧いただき、ありがとうございました。ブログを見てくださった保護者の皆様からいつも暖かいお言葉をいただき、私たちもいつもパワーをもらうことができました。

いよいよ小学校生活がスタートしますね。ドキドキしている子どもたちも多いと思いますが、幼稚園から子どもたちが楽しく小学校生活を過ごせることを願っています。

💜みんな、愛してる💙